Cerca     Annulla
User Name (e-mail)

Password


Accedi     Annulla

Il cosiddetto “Pacchetto igiene” (regolamenti CE 178/02 – 852/2004 – 2073/05 ecc.) impone ai Titolari delle Imprese del Commercio al Dettaglio Alimentare, Ingrosso Alimentare, Bar/Ristoranti, Laboratori Artigianali Alimentari, di garantire la salubrità degli alimenti e la rintracciabilità degli stessi.
La documentazione deve essere predisposta prima dell’avvio dell’attività e deve essere costantemente aggiornata e sono inoltre previsti specifici corsi di formazione per titolari ed addetti alle lavorazioni.
Il servizio Igiene Alimenti, Haccp e Rintracciabilità realizza:

  • Sopralluoghi in azienda (redazione del sistema di Autocontrollo aziendale e rintracciabilità)
  • Corsi di Formazione obbligatori (specifici per le diverse categorie, sia per responsabili HACCP che per gli addetti)
  • Assistenza sui temi dell’ Igiene Alimenti (Adempimenti formali previsti dalle disposizioni normative vigenti

 

 

Referente

ANDREA FAGOTTI

Tel. 0434.549418 – Fax 0434.541865
e-mail: a.fagotti@terziaria.pn.it 

 

Collaboratore

FRANCESCA MAZZON

Tel. 0434.549413 – Fax 0434.541865
e-mail: formazione@terziaria.pn.it 

 

 

I NOSTRI SERVIZI DI CONSULENZA ALLE IMPRESE

sintesi adempimenti obbligatori, redazione manuali e valutazione dei rischi, aggiornamenti normativi 

AZIENDA SICURA: HACCP IGIENE DEGLI ALIMENTI

 

 

PER LA FORMAZIONE OBBLIGATORIA CONSULTA

 

- ELENCO CORSI IN AULA

- ELENCO CORSI IN DVD INTERATTIVO



NEWS COLLEGATE
14/09/2017
CORSO IGIENE ALIMENTI
San Vito al Tagliamento - Lunedì 25 settembre 2017
25/07/2017
Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA)
Comunicazione obbligatoria per operatori già in attività - indicazioni operative
11/07/2017
MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI
OBBLIGO COMUNICAZIONE
28/07/2016
ATTENZIONE
Sul territorio della nostra provincia continuano a girare con insistenza venditori commerciali che con metodi vagamente intimidatori propongono incarichi di assistenza e/o contratti pluriennali che, se sottoscritti, il più delle volte costringono le aziende a “comprare” servizi aggiuntivi con costi elevati non pertinenti per la specifica realtà visitata.
08/06/2016
Mandamenti di Maniago e Spilimbergo
CORSI IGIENE ALIMENTI E SICUREZZA
16/05/2016
CORSI IGIENE ALIMENTI E SICUREZZA
A giugno e luglio presso la Sala Consiliare del Comune di San Vito al Tagliamento
09/03/2016
NUOVO CORSO PROFESSIONALE ABILITANTE
Inizierà lunedì 21 marzo, all’Ascom-Confcommercio di Pordenone, il corso professionale abilitante per ottenere l’idoneità all’esercizio dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande ed alla vendita dei prodotti del settore merceologico alimentare.
02/12/2015
Intensificati i controlli ufficiali
Intensificati i controlli ufficiali in materia di Sicurezza sul Lavoro e Haccp igiene degli alimenti
02/12/2015
ENTE BILATERALE COMMERCIO TURISMO E SERVIZI
Riservato alle imprese aderenti -30% sui costi sostenuti per la Formazione e Consulenza
17/03/2015
Azienda Sicura - I servizi di formazione di Terziaria Srl

                       
ASSOCIAZIONE DELLE IMPRESE,
DELLE ATTIVITÀ PROFESSIONALI
E DEL LAVORO AUTONOMO

ASCOM - CONFCOMMERCIO
IMPRESE PER l'ITALIA
DELLA PROVINCIA DI PORDENONE
P.le dei Mutilati n4
33170 Pordenone
C.F. 80005410933
Policy Privacy | Cookies
Tel. 0434-549411
Fax 0434-541865
E-mail: info@ascom.pn.it
ASCOM SERVIZI SRL C.A.F.

AREA LAVORO
Amministrazione del personale
Circolari

AREA FISCALE
Tenuta contabilità
Circolari
Scadenze
Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK si accetta l'utilizzo. Informativa Cookies | OK
Design D'Orsi Studio   |   Application by Explico