CONVEGNO
"La tutela igienico-sanitaria degli alimenti destinati al consumo umano"
Venerdì 19 gennaio 2024- ore 18.00
Tesero
Auditorium“ Luigi Canal”
Cassa Rurale Val Di Fiemme
INGRESSO LIBERO
PROGRAMMA
ore 18.00
Registrazione partecipanti
Indirizzi di saluto e introduzione Responsabile corsi IFNE
Dott. ALFREDO GROSSI
ore 18.30
Il nuovo Regolamento europeo relativo alle indicazioni geografiche dei prodotti agroalimentari di qualità (DOP e IGP)
Prof. Avv. FAUSTO CAPELLI
Collegio europeo/Università di Parma; Avvocato: Foro di Milano
ore 19.00
Una specialità gastronomica: la Carne Salada del Trentino
Aspetti storici:
Prof. ORAZIO OLIVIERI
Docente in materia agroalimentare
Aspetti tecnici:
Dott. VALIER LORENZO
Referente tecnico Consorzio Trentino Salumi
ore 19.30
La responsabilità degli operatori per garantire la salute pubblica, sicurezza e qualità delle nostre produzioni
Dott. Prof. ANTONIO LAZZARO
Presidente on. aggiunto della Corte di Cassazione
ore 20.00
Premiazione degli sponsor