Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy

News

La tutela igienico-sanitaria degli alimenti destinati al consumo umano

CONVEGNO
"La tutela igienico-sanitaria degli alimenti destinati al consumo umano"
Venerdì 19 gennaio 2024- ore 18.00
Tesero
Auditorium“ Luigi Canal”
Cassa Rurale Val Di Fiemme
INGRESSO LIBERO

 

PROGRAMMA
ore 18.00
Registrazione partecipanti
Indirizzi di saluto e introduzione Responsabile corsi IFNE
Dott. ALFREDO GROSSI


ore 18.30
Il nuovo Regolamento europeo relativo alle indicazioni geografiche dei prodotti agroalimentari di qualità (DOP e IGP)
Prof. Avv. FAUSTO CAPELLI
Collegio europeo/Università di Parma; Avvocato: Foro di Milano


ore 19.00
Una specialità gastronomica: la Carne Salada del Trentino
Aspetti storici:
Prof. ORAZIO OLIVIERI
Docente in materia agroalimentare
Aspetti tecnici:
Dott. VALIER LORENZO
Referente tecnico Consorzio Trentino Salumi


ore 19.30
La responsabilità degli operatori per garantire la salute pubblica, sicurezza e qualità delle nostre produzioni
Dott. Prof. ANTONIO LAZZARO
Presidente on. aggiunto della Corte di Cassazione


ore 20.00
Premiazione degli sponsor

TAG
Categorie
Territorio
Area
  • Logo Pordenone Turismo
  • Logo Centro anch'io
  • Logo Camera commercio
  • Logo Pordenone With Love
  • Logo 50 e Più Enasco
  • Logo ConfidiFriuli
  • Logo EBT
  • Logo ARAG
  • Logo CATT FVG
Associazione delle Imprese, delle attività professionali e del lavoro autonomo ASCOM - CONFCOMMERCIO
Imprese per l'Italia della provincia di Pordenone