News

Corso Igiene ed Alimenti - San Vito al Tagliamento

Siamo con la presente ad informare che si terrà il 28 marzo con orario dalle 15.00 alle 18.00, presso la sede Ascom di San Vito al Tagliamento, il corso obbligatorio per gli addetti alle lavorazioni alimentari che deve essere rinnovato ogni due anni.

 

Poiché è previsto un numero massimo di partecipanti, invitiamo le aziende interessate a verificare con i ns uffici (0434.549413) la disponibilità di posti e ad effettuare l’iscrizione con sollecitudine - l’ammissione al corso sarà effettuata al ricevimento del pagamento.

 

Scarica su Documenti la scheda di adesione

  • Logo Pordenone Turismo
  • Logo Centro anch'io
  • Logo Camera commercio
  • Logo Pordenone With Love
  • Logo 50 e Più Enasco
  • Logo ConfidiFriuli
  • Logo EBT
  • Logo ARAG
  • Logo CATT FVG
Dove
P.le dei Mutilati n4
33170 Pordenone (PN)

Orari di apertura
Lunedì
Mattino: 8.30-12.30
Pomeriggio: 14.00-17.30
Martedì Mercoledì Giovedì
Mattino: 8.30-12.30
Pomeriggio: 14.00-16.00
Venerdì
Mattino: 8.30-12.30
Telefono
Pordenone, 0434.549411
Sacile, 0434.71131
San vito al Tagliamento, 0434.82800
Spilimbergo, 0427.51500
Maniago, 0427.730784
Azzano Decimo, 0434.549411
Pec
Confcommercio ASCOM Pordenone
ascom.pn@legalmail.it

ASCOM Servizi SRL CAF
ascomservizi.pn@legalmail.it

Terziaria SRL CAT
terziaria.pn@legalmail.it
Associazione delle Imprese, delle attività professionali e del lavoro autonomo ASCOM - CONFCOMMERCIO
Imprese per l'Italia della provincia di Pordenone

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy