Questo sito utilizza Cookie per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione se ne accetta l'utilizzo, maggiori informazioni
Filtrato per area: HACCP-Igiene alimenti
Siamo con la presente ad informare che si terrà il 28 marzo con orario dalle 15.00 alle 18.00, presso la sede Ascom di San Vito al Tagliamento, il corso obbligatorio per gli addetti alle lavorazioni alimentari che deve essere rinnovato ogni due anni.
Sede Ascom di San Vito al Tagliamento mercoledì 25 ottobre 2017
San Vito al Tagliamento - Lunedì 25 settembre 2017
Comunicazione obbligatoria per operatori già in attività - indicazioni operative
Giovedì 23 febbraio 2017 dalle ore 15.00 alle 18.00 - Ascom Pordenone
Comunichiamo che in questi giorni alcune aziende nostre associate hanno ricevuto per posta la richiesta di versamento di €. 79,30 con c/c postale per l'iscrizione al Registro Italiano Operatori HACCP: tale iscrizione è assolutamente facoltativa e non sostituisce in alcun modo gli obblighi previsti dalla normativa vigente.
Regolamento generale UE sull'etichettatura n. 1169/2011
Sul territorio della nostra provincia continuano a girare con insistenza venditori commerciali che con metodi vagamente intimidatori propongono incarichi di assistenza e/o contratti pluriennali che, se sottoscritti, il più delle volte costringono le aziende a “comprare” servizi aggiuntivi con costi elevati non pertinenti per la specifica realtà visitata.
A giugno e luglio presso la Sala Consiliare del Comune di San Vito al Tagliamento
Riservato alle imprese aderenti: - 20% sui costi sostenuti per i corsi di formazione obbligatoria aree sicurezza sul lavoro e HACCP erogati da Terziaria Srl
Riservato alle imprese aderenti -30% sui costi sostenuti per la Formazione e Consulenza
Intensificati i controlli ufficiali in materia di Sicurezza sul Lavoro e Haccp igiene degli alimenti
Il 14 agosto scorso abbiamo pubblicato il catalogo dei corsi FOR.TE con la richiesta di indicare le preferenze/esigenze circa i corsi da far frequentare ai dipendenti. Ci è stata nel frattempo comunicata dal Fondo For.Te una limitazione importante introdotta dal nuovo regolamento dell’Unione Europea ...
Il Datore di Lavoro deve dare a tutti i lavoratori (sia dipendenti che soci e/o collaboratori) adeguata INFORMAZIONE, FORMAZIONE ED ADDESTRAMENTO in materia di sicurezza sul lavoro ed in materia di igiene degli alimenti: sui rischi e le misure di prevenzione presenti; sui nominativi dei responsabili e degli addetti alla sicurezza; sui rischi relativi alla mansione ed alle apparecchiature utilizzate, ecc.
Pag;   1 2
Rispondiamo alle Tue esigenze
Linea 1
+
Opportunità e strumenti
Linea 2
+
Consulenza e gestione aziendale
Linea 3
+
Capitale umano e formazione
Linea 4
+
Credito e finanziamenti
Linea 5
+
Innovazione e start up

Scadenze
  • Logo Pordenone Turismo
  • Logo Centro anch'io
  • Logo Camera commercio
  • Logo Pordenone With Love
  • Logo 50 e Più Enasco
  • Logo Terfidi
  • Logo EBT
  • Logo ARAG
  • Logo CATT FVG
Associazione delle Imprese, delle attività professionali e del lavoro autonomo ASCOM - CONFCOMMERCIO
Imprese per l'Italia della provincia di Pordenone