Questo sito utilizza Cookie per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione se ne accetta l'utilizzo, maggiori informazioni
Filtrato per area: HACCP-Igiene alimenti
Sede Ascom di San Vito al Tagliamento mercoledì 25 ottobre 2017
San Vito al Tagliamento - Lunedì 25 settembre 2017
Comunicazione obbligatoria per operatori già in attività - indicazioni operative
Giovedì 23 febbraio 2017 dalle ore 15.00 alle 18.00 - Ascom Pordenone
Comunichiamo che in questi giorni alcune aziende nostre associate hanno ricevuto per posta la richiesta di versamento di €. 79,30 con c/c postale per l'iscrizione al Registro Italiano Operatori HACCP: tale iscrizione è assolutamente facoltativa e non sostituisce in alcun modo gli obblighi previsti dalla normativa vigente.
Regolamento generale UE sull'etichettatura n. 1169/2011
Sul territorio della nostra provincia continuano a girare con insistenza venditori commerciali che con metodi vagamente intimidatori propongono incarichi di assistenza e/o contratti pluriennali che, se sottoscritti, il più delle volte costringono le aziende a “comprare” servizi aggiuntivi con costi elevati non pertinenti per la specifica realtà visitata.
A giugno e luglio presso la Sala Consiliare del Comune di San Vito al Tagliamento
Riservato alle imprese aderenti: - 20% sui costi sostenuti per i corsi di formazione obbligatoria aree sicurezza sul lavoro e HACCP erogati da Terziaria Srl
Riservato alle imprese aderenti -30% sui costi sostenuti per la Formazione e Consulenza
Intensificati i controlli ufficiali in materia di Sicurezza sul Lavoro e Haccp igiene degli alimenti
Il 14 agosto scorso abbiamo pubblicato il catalogo dei corsi FOR.TE con la richiesta di indicare le preferenze/esigenze circa i corsi da far frequentare ai dipendenti. Ci è stata nel frattempo comunicata dal Fondo For.Te una limitazione importante introdotta dal nuovo regolamento dell’Unione Europea ...
Il Datore di Lavoro deve dare a tutti i lavoratori (sia dipendenti che soci e/o collaboratori) adeguata INFORMAZIONE, FORMAZIONE ED ADDESTRAMENTO in materia di sicurezza sul lavoro ed in materia di igiene degli alimenti: sui rischi e le misure di prevenzione presenti; sui nominativi dei responsabili e degli addetti alla sicurezza; sui rischi relativi alla mansione ed alle apparecchiature utilizzate, ecc.
Pag;   1 2
Rispondiamo alle Tue esigenze
Linea 1
+
Opportunità e strumenti
Linea 2
+
Consulenza e gestione aziendale
Linea 3
+
Capitale umano e formazione
Linea 4
+
Credito e finanziamenti
Linea 5
+
Innovazione e start up
Scadenze
  • Logo Pordenone Turismo
  • Logo Centro anch'io
  • Logo Camera commercio
  • Logo Pordenone With Love
  • Logo 50 e Più Enasco
  • Logo Terfidi
  • Logo EBT
  • Logo ARAG
  • Logo CATT FVG
Associazione delle Imprese, delle attività professionali e del lavoro autonomo ASCOM - CONFCOMMERCIO
Imprese per l'Italia della provincia di Pordenone