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Filtrato per area: HACCP-Igiene alimenti
Sulla Gazzetta Ufficiale Italiana serie n. 60 dell’11 marzo 2021, è stato pubblicato il Decreto legislativo 2 febbraio 2021, n. 27 concernente le “Diposizioni nazionali per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento 2017/625 ai sensi dell’art. 12, lettere a),b),c) ed e) della legge 4 ottobre 2019, n. 117” (all. 1) che entra in vigore il 26 marzo p.v..
Si terranno nel mese di febbraio i corsi in materia di Igiene degli Alimenti sia per Addetti alle Lavorazioni Alimentari che per Responsabili del Sistema HACCP e  il Corso Sicurezza Lavoratori “parte generale”.
In avvio a Settembre i corsi obbligatori in materia di igiene degli alimenti sia per addetti alle lavorazioni alimentari che per Responsabili del sistema HACCP .

Siamo con la presente a trasmettere, per la prevenzione della trasmissione da COVID-19 negli ambienti, le raccomandazioni dell’Azienda Sanitaria da mettere in atto giornalmente, per la buona qualità dell’aria interna agli edifici
Si terrà nel mese di luglio , il corso di formazione per l’acquisizione dell’attestato di idoneità alla vendita dei funghi epigei spontanei freschi e dei porcini secchi sfusi.
Siamo con la presente ad informare che si terrà il 28 marzo con orario dalle 15.00 alle 18.00, presso la sede Ascom di San Vito al Tagliamento, il corso obbligatorio per gli addetti alle lavorazioni alimentari che deve essere rinnovato ogni due anni.
Sede Ascom di San Vito al Tagliamento mercoledì 25 ottobre 2017
San Vito al Tagliamento - Lunedì 25 settembre 2017
Comunicazione obbligatoria per operatori già in attività - indicazioni operative
Giovedì 23 febbraio 2017 dalle ore 15.00 alle 18.00 - Ascom Pordenone
Comunichiamo che in questi giorni alcune aziende nostre associate hanno ricevuto per posta la richiesta di versamento di €. 79,30 con c/c postale per l'iscrizione al Registro Italiano Operatori HACCP: tale iscrizione è assolutamente facoltativa e non sostituisce in alcun modo gli obblighi previsti dalla normativa vigente.
Regolamento generale UE sull'etichettatura n. 1169/2011
Sul territorio della nostra provincia continuano a girare con insistenza venditori commerciali che con metodi vagamente intimidatori propongono incarichi di assistenza e/o contratti pluriennali che, se sottoscritti, il più delle volte costringono le aziende a “comprare” servizi aggiuntivi con costi elevati non pertinenti per la specifica realtà visitata.
A giugno e luglio presso la Sala Consiliare del Comune di San Vito al Tagliamento
Riservato alle imprese aderenti: - 20% sui costi sostenuti per i corsi di formazione obbligatoria aree sicurezza sul lavoro e HACCP erogati da Terziaria Srl
Riservato alle imprese aderenti -30% sui costi sostenuti per la Formazione e Consulenza
Intensificati i controlli ufficiali in materia di Sicurezza sul Lavoro e Haccp igiene degli alimenti
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