Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy

Filtrato per area: HACCP-Igiene alimenti
Il 14 agosto scorso abbiamo pubblicato il catalogo dei corsi FOR.TE con la richiesta di indicare le preferenze/esigenze circa i corsi da far frequentare ai dipendenti. Ci è stata nel frattempo comunicata dal Fondo For.Te una limitazione importante introdotta dal nuovo regolamento dell’Unione Europea ...
Il Datore di Lavoro deve dare a tutti i lavoratori (sia dipendenti che soci e/o collaboratori) adeguata INFORMAZIONE, FORMAZIONE ED ADDESTRAMENTO in materia di sicurezza sul lavoro ed in materia di igiene degli alimenti: sui rischi e le misure di prevenzione presenti; sui nominativi dei responsabili e degli addetti alla sicurezza; sui rischi relativi alla mansione ed alle apparecchiature utilizzate, ecc.
Pag;   123
Rispondiamo alle Tue esigenze
Linea 1
+
Opportunità e strumenti
Linea 2
+
Consulenza e gestione aziendale
Linea 3
+
Capitale umano e formazione
Linea 4
+
Credito e finanziamenti
Linea 5
+
Innovazione e start up

Scadenze
  • Logo Pordenone Turismo
  • Logo Centro anch'io
  • Logo Camera commercio
  • Logo Pordenone With Love
  • Logo 50 e Più Enasco
  • Logo ConfidiFriuli
  • Logo EBT
  • Logo ARAG
  • Logo CATT FVG
Associazione delle Imprese, delle attività professionali e del lavoro autonomo ASCOM - CONFCOMMERCIO
Imprese per l'Italia della provincia di Pordenone