Caro Associato,
è con grande piacere che Ti comunichiamo che per la prima volta la Fiera di Pordenone apre i suoi padiglioni al settore food e darà vita dal 22 al 25 marzo ad una serie di eventi e iniziative finalizzate a indicare strategie e nuove vie di successo nel settore alimentare e della ristorazione.
Nelle quattro giornate macellai, ristoratori e panificatori daranno prova con dimostrazioni e degustazioni di quanto la competenza e la professionalità possano rendere gli imprenditori pordenonesi i veri ambasciatori del proprio territorio e valorizzare tutta la filiera agroalimentare.
In tal senso il Gruppo Provinciale Macellai Vi aspetta Domenica 24 marzo 2013, dalle ore 11.00 alle ore 12.30, presso la Fiera di Pordenone - Salone “Cucinare” 1 - dove si terrà l’incontro “Dalla Forca Alla Forchetta - La Carne Dall’allevamento Al Vostro Frigo”. Interverranno in qualità di relatori il dr. Daniele Sisto – Responsabile del settore Veterinario dell’A.S.S. N. 6 Friuli Occidentale; il Gruppo Provinciale Macellai e il tecnologo alimentare della ditta Atis di Valvasone.
Al termine seguirà una degustazione di carne organizzata unitamente al Gruppo provinciale Panificatori - Fippa presso il vicino stand Atis.
Ricordiamo che l’ingresso alla manifestazione sarà gratuito per gli operatori di settore che si registreranno entro mercoledì 20 marzo (<http://www.cucinare.pn/ingresso/>). Dovrete compilare il Form con i Vostri dati e riceverete un codice personalizzato che Vi permetterà di stampare successivamente il Vostro badge valido per l’ingresso gratuito a Cucinare 2013 (sul sito sopra indicato dovrete seguire le istruzioni).
Rimanendo a Vostra disposizione per ogni chiarimento in merito e auspicando una Vostra numerosa presenza, inviamo cordiali saluti
Germano Vicenzutto
PRESIDENTE DEL GRUPPO MACELLAI