Ristoranti e cultura d'impresa: un convegno per affrontare assieme a Chef, Imprenditori e Consulenti le attuali esigenze del settore, evidenziando le "vie percorribili" per accrescere l'attrattività e l'impatto positivo sul territorio del proprio ristorante.
Un evento per per presentare in modo chiaro, e al tempo stesso accattivante, la Giornata della Ristorazione e firmare la Carta dei Valori. Sarà un momento in cui condividere tra operatori di settore, imprenditori e specialisti idee e prospettive per affrontare con strumenti attuali e moderni le sfide della quotidianità per rimanere competitivi.
Saranno con noi:
- FABIO PILLON -Presidente Confcommercio ASCOM Pordenone
- ELENA CEOLIN - Assessore Commercio Pordenone
- SERGIO EMIDIO BINI - Assessore alle Attività Produttive e Turismo Regione FVG
- PIERANGELO DAL MAS - Presidente FIPE Ristoranti Confcommercio ASCOM Pordenone
- FABIO CADAMURO - Presidente FIPE Bar Confcommercio ASCOM Pordenone
- KEVIN FERRAGOTTO - consulente ed esperto in comunicazione in ambito FOOD, con un intervento su:
Comunicazione nella Ristorazione: differenziarsi, promuovendo il territorio.
Così la ristorazione può diventare parte attiva nel favorire il turismo enogastronomico in FVG.
- GIANCARLO CESARIN - co founder SOPLAYA (piattaforma per acquistare direttamente dal produttore al giusto prezzo), con un intervento su:
Costruire una filiera alimentare varia trasparente e sostenibile, semplificando gli acquisti quotidiani di ristoratori e chef.
Modera:
- FEDERICO MARIUTTI - Consigliere Direttivo Gruppo Giovani Imprenditori FIPE
Oltre a loro altri ospiti con cui condividere esperienze e progetti.
Vi aspettiamo!!!