Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy

News

Giornata della Ristorazione: 17 Maggio 2025.

Quest'anno è stato scelto un protagonista d'eccezione: l'Uovo. Simbolo universale di vita, rinascita e creazione, l'uovo rappresenta il principio di ogni cosa.

 

Nella sua apparente semplicità, l'uovo nasconde un potenziale straordinario in cucina. La sua versatilità lo rende un ingrediente fondamentale in innumerevoli preparazioni: dalle uova alla Bismarck a quelle strapazzate o in camicia, dalla maionese alla frittata, dalla pasta fresca alle polpette, dalle omelette ai soufflé e alle quiche.

Nel mondo della pasticceria, è componente essenziale di torte, biscotti, meringhe, crema pasticcera, chantilly, budini e crêpes.
Le possibilità creative sono infinite, e ogni preparazione permette di esaltarne diverse sfumature di sapore.

 

Invitiamo i ristoratori a partecipare attivamente alla Giornata della Ristorazione 2025, caricando una ricetta che abbia l'uovo come ingrediente significativo.

 

Per farlo, basterà accedere alla sezione dedicata sul sito https://giornatadellaristorazione.com/ADESIONE  e inserire il piatto dedicato "all'uovo". ENTRO IL 30 APRILE 2025.

 

Una giuria di esperti valuterà tutte le proposte per individuare il "Piatto della GdR 2025". Il ristoratore che avrà creato la ricetta vincitrice sarà invitato come ospite d'onore agli eventi che si terranno a Roma il 15 e 16 maggio, ricevendo un riconoscimento pubblico per la sua creatività e maestria.

 

Documenti
    • Logo Pordenone Turismo
    • Logo Centro anch'io
    • Logo Camera commercio
    • Logo Pordenone With Love
    • Logo 50 e Più Enasco
    • Logo ConfidiFriuli
    • Logo EBT
    • Logo ARAG
    • Logo CATT FVG
    Associazione delle Imprese, delle attività professionali e del lavoro autonomo ASCOM - CONFCOMMERCIO
    Imprese per l'Italia della provincia di Pordenone