Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy

News

''Cucinare'': 2° Salone dell'enogastronomia e delle attrezzature per la cucina

 

Egregio Esercente,

 

FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi  e Confcommercio Imprese per l’Italia - Ascom Pordenone sono lieti di invitarLa dal 21 al 24 marzo 2014 a Pordenone Fiere per la seconda edizione di CUCINARE, una manifestazione dedicata ai professionisti della ristorazione e agli appassionati della buona cucina.

 

Stand espositivi con prodotti enogastronomici di qualità, vini, attrezzature per la cucina, strumenti per l'ho.re.ca, si alterneranno ad un ricco programma di incontri, degustazioni, scuola di cucina, show cooking, grandi ospiti. Chef stellati, astri nascenti e personaggi noti della TV protagonisti di trasmissioni di cucina saranno i protagonisti di STARS COOKING, evento nell'evento, dedicato all'olimpo dell'enogastronomia internazionale.

 

Ecco le Stars Cooking di Cucinare 2014:

  • Massimiliano Alajmo (3 stelle Michelin),
  • Emanuele Scarello (2 stelle Michelin),
  • Giancarlo Perbellini (2 stelle Michelin)
  • il graditissimo ritorno, lunedì 24 marzo, di Carlo Cracco (2 stelle Michelin e giudice di Masterchef Italia ),
  • Andrea Canton (1 stella Michelin),
  • Marco Carraro (1 stella Michelin)
  • due volti noti del canale satellitare Alice TV Andy Luotto e Luca Montersino
  • e infine Luca Manfè, il pordenonese vincitore di Masterchef USA.

 

L'evento STARS COOKING è ideato e organizzato da Fabrizio Nonis, giornalista gastronomico, art director della manifestazione.

 

Ma anche FIPE è presente con una propria area in cui si svolgeranno varie iniziative di carattere formativo ed informativo sia per gli esercenti che per il pubblico (gli eventi saranno a breve pubblicati sul sito www.fipe.it).

 

Sarà rappresentata anche l’enogastronomia tipica provinciale attraverso 14 show cooking di ristoratori Fipe locali oltre alla presentazione dei piatti regionali scelti per l’adunata nazionale degli alpini che si terrà a Pordenone dal 9 al 11 maggio 2014.

 

FIPE inoltre intende affrontare, lunedì 24 marzo alle ore 11.30, un momento di riflessione sulle problematiche relative alla “movida”.

 

Le inviamo il codice di invito espositore che le permetterà di rititare il suo badge gratuito riservato agli operatori.

 

Clicchi sul pulsante sottoriportato, inserisca il suo CODICE INVITO ESPOSITORE nell'ultimo campo della registrazione e stampi il suo badge personale che le darà l'accesso gratuito a CUCINARE. (Se non dovesse funzionare acceda al sito www.cucinare.pn nella sezione 'visitare' clicchi sul pulsante giallo 'badge gratuito riservato agli operatori COMPILA IL FORM', e completi la procedura prima descritta). L'organizzazione si riserva di controllare l'effettiva correttezza dei dati inseriti prima di emettere il Badge di accesso.

 

CODICE DI ACCESSO INVITO ESPOSITORE: "ASCOM"  

La aspettiamo a CUCINARE

 
  • Logo Pordenone Turismo
  • Logo Centro anch'io
  • Logo Camera commercio
  • Logo Pordenone With Love
  • Logo 50 e Più Enasco
  • Logo ConfidiFriuli
  • Logo EBT
  • Logo ARAG
  • Logo CATT FVG
Associazione delle Imprese, delle attività professionali e del lavoro autonomo ASCOM - CONFCOMMERCIO
Imprese per l'Italia della provincia di Pordenone