Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy

News

Cucinare per piacere, per mestiere - Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina

14-17 febbraio 2015 - Fiera di Pordenone - www.cucinare.pn - Programma Arena Fipe in collaborazione con Gruppi Bar e Ristoranti, Macellai, Panificatori aderenti alla Confcommercio Imprese per l’Italia di Pordenone.

Si informa che la manifestazione CUCINARE – Fiera di Pordenone, giunta con crescente interesse alla terza edizione, presenta anche quest’anno un ricco programma di eventi con gli chef stellati più noti e amati dal pubblico, aggiornamenti sulle nuove tendenze e stand commerciali.

La Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi -, grazie alla collaborazione della Confcommercio di Pordenone e dei Gruppi provinciali Bar e Ristoranti, Macellai, Panificatori, contribuirà ad animare una propria “Arena Professional” situata nel Pad. 9, dove si alterneranno dimostrazioni e talk show (di cui si allega il nutrito programma).

In particolare, segnaliamo i seguenti incontri di particolare interesse per le categorie del settore alimentare:

  • Lunedì 16 e martedì 17 febbraio, dalle ore 15.30 alle 16.30, si terrà il seminario sulle migliori soluzioni per affrontare le prescrizioni normative degli “allergeni”, tenuto dal dott. Fiore, Direttore Generale della Fipe nazionale;
  • Domenica 15 febbraio, dalle ore 10.00 alle 11.30, il Gruppo Provinciale Panificatori organizza l’incontro dal titolo: Mangiare con gusto mantenendosi in salute. La Dr.ssa P. Li Volsi, dirigente di S.S.D. di diabetologia ASS 5 Friuli Occidentale fornirà notizie, informazioni, curiosità, sul mondo del pane.
  • Lunedì 16 febbraio, dalle ore 10.30 alle 11.45, presso la Sala Cucinare 1 il Gruppo Provinciale Macellai propone un convegno dal titolo: Viaggio nel mondo della carne: dai tagli ai ritagli. Informazioni ai consumatori per il migliore acquisto. A seguire dalle ore 12.00 alle 13.00 presenta in Arena Fipe l’incontro “I brutti ma buoni: i tagli meno nobili della carne”.

 

Per l’ingresso gratuito alla manifestazione è sufficiente accreditarsi utilizzando il link di seguito riportato:

http://www.cucinare.pn/ingresso/#ingresso_gratuito

oppure compilare l’apposita scheda riservata agli operatori disponibile presso le casse (ricordarsi di portare la Partita Iva).

 


VISITA GUIDATA ALL’AZIENDA ELECTROLUX PROFESSIONAL

Poiché lo sponsor tecnico principale è Electrolux Professional, sono previste due visite guidate (lunedì 16 e martedì 17 dalle ore 16.30 alle ore 17.30) presso Il Center of Excellence dell’azienda (una navetta riservata gratuita trasferirà gli interessati alla sede Electrolux per poi tornare al punto di ritrovo in Fiera entro le ore 18.00).
Si sottolinea che l’Electrolux Professional offrirà, dal prossimo mese di marzo, la partecipazione GRATUITA ai corsi di aggiornamento professionale presso il proprio training center.
Per le prenotazioni alla visita guidata Electrolux Professional telefonare al n. 0434/549419 (sig.ra Paola Montagner – Segreteria Organizzativa Ascom Pordenone), specificando i nominativi degli interessati ENTRO MERCOLEDI’ 11 FEBBRAIO p.v..

 

Link programma generale Fiera Cucinare: http://www.cucinare.pn/programma/

Documenti
  • Logo Pordenone Turismo
  • Logo Centro anch'io
  • Logo Camera commercio
  • Logo Pordenone With Love
  • Logo 50 e Più Enasco
  • Logo ConfidiFriuli
  • Logo EBT
  • Logo ARAG
  • Logo CATT FVG
Associazione delle Imprese, delle attività professionali e del lavoro autonomo ASCOM - CONFCOMMERCIO
Imprese per l'Italia della provincia di Pordenone