- “ARTE E CONOSCENZA DEL SERVIZIO NELLA SALA RISTORANTE”
Docente: PIERLUIGI CUCCHI
Calendario: Tutti i giorni dal 21/06/2021 al 02/07/2021
Orari: dalle 8:30 alle 14:30 (30 ore)
OBIETTIVI
L’esperienza del cliente all'interno del ristorante si arricchisce e diventa un indimenticabile percorso emozionale solo quando il valore degustativo del piatto preparato dagli chef in cucina è unito al servizio che viene erogato da figure fortemente professionalizzate in sala.
- “BARMAN I° LIVELLO”
Docente: PIERLUIGI CUCCHI
Calendario: Tutti i giorni dal 21/06/2021 al 25/06/2021
Orari: dalle 8:30 alle 14:30 (30 ore)
OBIETTIVI
Il corso articolato in aspetti teorici e pratici intende fornire ai partecipanti le conoscenze per sfruttare al meglio i prodotti, distinguere vini, riconoscere distillati e liquori, imparare la corretta adattabilità dei prodotti e le dosi di miscelazione, leggere le ricette e proporre cocktails e long drinks. Ampio spazio verrà dedicato alle esercitazioni pratiche. Particolare attenzione sarà rivolta alla capacità di proporre, accanto ai cocktails internazionali, anche nuovi drink di tendenza.
- “BARMAN II° LIVELLO”
Docente: PIERLUIGI CUCCHI
Calendario: Tutti i giorni dal 28/06/2021 al 02/07/2021
Orari: dalle 8:30 alle 14:30 (30 ore)
Sede: Pordenone
OBIETTIVI
Corso di elevata specializzazione idoneo a sviluppare il metodo di miscelazione capace di
progettare e costruire bevande miscelate. Analisi delle varie famiglie dei cocktails internazionali, rivisitate ed attualizzate con nuove tecniche propositive. Trattasi di un percorso formativo dicarattere prevalentemente pratico, rivolto a coloro che hanno già frequentato i corsi da noi organizzati.
- “DIGITAL FOOD MARKETING: PUNTANDO ALLA NUOVA NORMALITÀ E ALLA RINASCITA DELLA RISTORAZIONE”
Docente: NICOLETTA POLLIOTTO
Calendario: lunedì 24/05/2021
Orari: dalle 9:00 alle 13:00
OBIETTIVI
Intercettare e pianificare strumenti web, digitali, tecnologici e social di successo da integrare e armonizzare nel lavoro quotidiano
Costruire una chiara visione di crescita del profitto attraverso strategie di digital food marketing, nuova distribuzione e rinnovate strategie di social networking
Confronto con dati, buone pratiche, casi di studio e idee creative per risollevare le sorti del tuo locale.
“TIKI COCKTAIL – FANTASIA TROPICALE NEI COCKTAIL ESTIVI”
Docente: DAVID SANCHIS
Calendario: giovedì 13/05/2021; venerdì 14/05/2021; giovedì 20/05/2021; venerdì 21/05/2021
Orari: dalle 14:30 alle 17:30 (12 ore)
OBIETTIVI
Il corso è dedicato ai cocktail estivi per eccellenza, dal carattere esotico. Vistose decorazioni, composizioni floreali, mug dal design tribale, effetti scenografici sono solo alcune delle caratteristiche dei cocktail eccentrici appartenenti alla "tikipolynesian pop culture".
Grazie al corso imparerai a realizzare cocktail tiki, per stupire clienti e ospiti sotto il profilo del gusto, delle atmosfere evocate, della presentazione scenografica
Clicca su documenti per scaricare le schede informative/iscrizione dei corsi.
Per info:
VERA PORRACIN
v.porracin@terziaria.pn.it
0434 549465