Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy

Filtrato per categoria: Bar - Pub - Birrerie - Sale da ballo
Nuova circolare Ministero dell'interno: in zona gialla, consentito l'asporto anche dopo le ore 18 ai soggetti con codice ateco primario 56.3
FIPE ha definito un accordo di collaborazione con Intesa Sanpaolo articolato in quattro linee di intervento: Finanziamenti per le esigenze di liquidità e strumenti dedicati al settore - Sostegno per la nuova imprenditoria e l’imprenditoria femminile - Agevolazioni per le famiglie degli associati - Servizi non finanziari
Arte e conoscenza del servizio nella sala ristorante; Barman I° e II° livello; Digital Food Marketing: puntando alla nuova normalità; Tiki Cocktail - Fantasia Tropicale nei cocktail estivi.
Webinar FIPE - Le strategie dei pubblici esercizi per la ripartenza martedì 20 aprile 2021 - ore 15.00
L’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli, nelle more dell’Istituzione del nuovo Registro unico degli operatori del gioco pubblico, ha eccezionalmente prorogato fino al 30 giugno 2021 la validità dell’iscrizione all’elenco degli operatori del settore del gioco di cui all’art. 1, comma 82, della L. n. 220/2010, c.d. “RIES”.
La fase di confronto si è conclusa con il mancato accordo con le OO.SS. sul differimento delle tranche contrattuali previste nel 2021
Riduzione del canone speciale per le strutture ricettive e i pubblici esercizi.
Passi avanti su ristori ed aperture grazie all’interlocuzione del Presidente FIPE Stoppani con il neo Ministro del MISE Giorgetti.
In vista dell’imminente riapertura degli impianti sciistici, la Conferenza delle Regioni e delle Province autonome ha aggiornato le relative linee guida, che contengono anche le misure di prevenzione applicabili alle attività di ristorazione e di pubblico esercizio in quota
Il Ministero dell’Interno ha chiarito che, in area “arancione” e “rossa”, i pubblici esercizi possono svolgere presso i propri locali attività di mensa e catering continuativo su base contrattuale in favore di lavoratori di aziende con le quali sia stata stipulata apposita convenzione.
Si è svolto il 18 gennaio l’importante incontro tra Fipe e i rappresentanti del Ministero dello Sviluppo Economico Patuanelli e Morani. Riportiamo una sintesi di quanto deciso al termini dell'incontro.
Comunicato stampa su iniziativa IO APRO - i presidenti dell’Ascom-Fipe provinciale che guidano il settore dei bar e ristoranti, rispettivamente Fabio Cadamuro e Pier Dal Mas, rispondono alle proteste messe in atto in queste ore da alcun i gruppi di ristoranti di tutta Italia
Fipe – Confcommercio e Fiepet - Confesercenti: “#BASTA!” - Manifesto congiunto delle associazioni di categoria
Con il D.L.172 del 18.12.2020, viene riconosciuto un contributo a fondo perduto a favore dei soggetti che, alla data del 19 dicembre 2020, hanno la partita IVA attiva e dichiarano di svolgere come attività prevalente una di quelle riferite ai codici ATECO riportati nella tabella nell’allegato 1 del decreto (attività di ristorazione)
La Giunta regionale ha approvato la delibera n. 1777 del 25/11/2020 con la quale dispone la proroga dei termini di scadenza per la presentazione delle domande di contributo al 30 novembre 2020 e l’estensione dei beneficiari a ulteriori Associazioni Sportive Dilettantistiche
Il Ministro della Salute con ordinanza firmata ieri, 17.11.2020, d’intesa con la Ministra delle Infrastrutture e Trasporti, ha disposto l’apertura dei punti ristoro situati anche in tali nodi logistici
La Giunta Regionale FVG ha approvato una nuova linea di contributo a fondo perduto per le attività economiche che hanno subito limitazioni a causa dell’emergenza Covid-19 mettendo a disposizione ulteriori 18 milioni di euro.
E’ stato aperto dal 15 novembre u.s. il bando per la presentazione delle domande di contributo a valere sul Fondo per la Filiera della ristorazione del MiPAAF che prevede l’erogazione di contributi a fronte di prodotti della filiera agricola italiana.
In avvio i corsi di formazione Barman I° e II° livello, Menu Design e Menu Digitali Post Covid-19, Distribuire il piatto in Era Post covid-19: food delivery e take away, Arte e conoscenza del servizio nella sala ristorante.
FIPE ha organizzato un webinar in diretta Facebook che si svolgerà mercoledì 23 p.v. alle ore 15,00 dedicato ai provvedimenti sia di carattere normativo che giuridico in ambito locazioni commerciali, prendendo spunto dal D.L. “Agosto”.
Pag;   3456789101112
Rispondiamo alle Tue esigenze
Linea 1
+
Opportunità e strumenti
Linea 2
+
Consulenza e gestione aziendale
Linea 3
+
Capitale umano e formazione
Linea 4
+
Credito e finanziamenti
Linea 5
+
Innovazione e start up

Scadenze
  • Logo Pordenone Turismo
  • Logo Centro anch'io
  • Logo Camera commercio
  • Logo Pordenone With Love
  • Logo 50 e Più Enasco
  • Logo ConfidiFriuli
  • Logo EBT
  • Logo ARAG
  • Logo CATT FVG
Associazione delle Imprese, delle attività professionali e del lavoro autonomo ASCOM - CONFCOMMERCIO
Imprese per l'Italia della provincia di Pordenone